¿Qué es Fórmula?
Suscripción
Tienda
Encapsulamos
Contacto
¿Qué es Fórmula?
Suscripción
Tienda
Encapsulamos
Contacto
Una ventana al mundo
Explora nuestra gama de cafés seleccionados de América y Suramérica.
Colombia Descafeinado
10,00
€
Ver más
Uganda Bugisu AA
10,00
€
Ver más
COLOMBIA CALALA
18,00
€
Ver más
COLOMBIA GOLDEN HUILA
8,00
€
Ver más
COLOMBIA LOW CAFFEINE
12,00
€
Ver más
EL SALVADOR MONTECRISTO
10,00
€
Ver más
HONDURAS DESCAFEINADO
10,00
€
Ver más
[yith_wcan_filters slug="default-preset"]
Aquí es donde puedes ver los productos en esta tienda.
[yith_wcbr_product_brand product_id="12345" show_logo="yes" show_title="yes"]
Colombia Descafeinado
[yith_wcbr_product_brand product_id="12345" show_logo="yes" show_title="yes"]
Uganda Bugisu AA
[yith_wcbr_product_brand product_id="12345" show_logo="yes" show_title="yes"]
COLOMBIA CALALA
Para los atrevidos, los que quieren probar cosas nuevas y, sobre todo, café de especialidad premium, te presentamos nuestra nueva joya de la corona. El Colombia Calala, macerado mediante Culturing, un método de fermentación que utiliza un cultivo iniciador rico en microorganismo, en este caso a partir de frutas y plantas, concretamente en piña, naranja y otras […]
[yith_wcbr_product_brand product_id="12345" show_logo="yes" show_title="yes"]
COLOMBIA GOLDEN HUILA
El café de especialidad Colombia Golden Huila es un café con gran acidez cítrica. En taza, destacan notas a chocolate negro y cacao. Tiene cuerpo medio y cremoso. Se considera un café en taza uniforme y dulce. Varietal: Caturra Altitud: 1.800 metros Proceso: Lavado Región: Huila Puntos: 84 Bolsa de 250g.
[yith_wcbr_product_brand product_id="12345" show_logo="yes" show_title="yes"]
COLOMBIA LOW CAFFEINE
La fragancia floral y fresca de este café hará que disfrutes de cada sorbo. Además de su aroma a chocolate y caramelo, presenta una acidez cítrica y tiene un cuerpo ligero y una sensación persistente en boca. Recordar que este Colombia Low Caffeine es un café de especialidad con el 50% de cafeína. Varietal: Bourbon Altura: 1.600 […]
[yith_wcbr_product_brand product_id="12345" show_logo="yes" show_title="yes"]
EL SALVADOR MONTECRISTO
Varietal: Bourbon y Pacamara Altura: 1.400 metros Proceso: Natural Origen: El Salvador Región: La Libertad Cafeína: 117,58 mg/dl Puntos: 86,5
[yith_wcbr_product_brand product_id="12345" show_logo="yes" show_title="yes"]
HONDURAS DESCAFEINADO
Este Honduras es un café de especialidad descafeinado mediante el proceso Swiss Water. Presenta notas a chocolate y caramelo. Cuerpo ligero y acidez cítrica. Podréis disfrutar de un postgusto suave y persistente. Varietal: típica – Bourbon Altitud: 1.500 metros Proceso: lavado Finca: Coop. de pequeños caficultores Puntos: 83,5