¿Qué es Fórmula?
Suscripción
Tienda
Encapsulamos
Contacto
¿Qué es Fórmula?
Suscripción
Tienda
Encapsulamos
Contacto
Una ventana al mundo
Explora nuestra gama de cafés seleccionados de América y Suramérica.
Colombia Descafeinado
10,00
€
Ver más
Uganda Bugisu AA
10,00
€
Ver más
COLOMBIA GOLDEN HUILA
8,00
€
Ver más
COLOMBIA LOW CAFFEINE
12,00
€
Ver más
EL SALVADOR MONTECRISTO
10,00
€
Ver más
HONDURAS DESCAFEINADO
10,00
€
Ver más
[yith_wcan_filters slug="default-preset"]
Sin categorizar
[yith_wcbr_product_brand product_id="12345" show_logo="yes" show_title="yes"]
Colombia Descafeinado
[yith_wcbr_product_brand product_id="12345" show_logo="yes" show_title="yes"]
Uganda Bugisu AA
[yith_wcbr_product_brand product_id="12345" show_logo="yes" show_title="yes"]
COLOMBIA GOLDEN HUILA
El café de especialidad Colombia Golden Huila es un café con gran acidez cítrica. En taza, destacan notas a chocolate negro y cacao. Tiene cuerpo medio y cremoso. Se considera un café en taza uniforme y dulce. Varietal: Caturra Altitud: 1.800 metros Proceso: Lavado Región: Huila Puntos: 84 Bolsa de 250g.
[yith_wcbr_product_brand product_id="12345" show_logo="yes" show_title="yes"]
COLOMBIA LOW CAFFEINE
La fragancia floral y fresca de este café hará que disfrutes de cada sorbo. Además de su aroma a chocolate y caramelo, presenta una acidez cítrica y tiene un cuerpo ligero y una sensación persistente en boca. Recordar que este Colombia Low Caffeine es un café de especialidad con el 50% de cafeína. Varietal: Bourbon Altura: 1.600 […]
[yith_wcbr_product_brand product_id="12345" show_logo="yes" show_title="yes"]
EL SALVADOR MONTECRISTO
Varietal: Bourbon y Pacamara Altura: 1.400 metros Proceso: Natural Origen: El Salvador Región: La Libertad Cafeína: 117,58 mg/dl Puntos: 86,5
[yith_wcbr_product_brand product_id="12345" show_logo="yes" show_title="yes"]
HONDURAS DESCAFEINADO
Este Honduras es un café de especialidad descafeinado mediante el proceso Swiss Water. Presenta notas a chocolate y caramelo. Cuerpo ligero y acidez cítrica. Podréis disfrutar de un postgusto suave y persistente. Varietal: típica – Bourbon Altitud: 1.500 metros Proceso: lavado Finca: Coop. de pequeños caficultores Puntos: 83,5